?

Log in

No account? Create an account

Цепной пёс кровавого режима.

СБУ объявила в розыск прокурора Крыма
alexeliseev

Служба безопасности Украины объявила в розыск исполняющую обязанности прокурора Крыма Наталью Поклонскую. Соответствующая информация размещена на сайте МВД республики.

В отношении Поклонской расследуют дело по статье 109 («Действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или захват власти»). Ранее Шевченковский районный суд Киева постановил ее арестовать. В соответствующем решении говорилось, что обвиняемая «согласилась на незаконное предложение возглавить крымскую прокуратуру и незаконно приступила к выполнению своих обязанностей».

Источник

Ну, во-первых мне очень хочется посмотреть на тех смельчаков, которые поедут в Крым задерживать Наталью. Я уж молчу про то, что в ходе операции по освобождению Натальи Поклонской от Украины ещё могут освободить пару областей.


Фраза «Вы мне, суки, ещё за Севастополь ответите» теперь не актуальна...
alexeliseev

...уже ответили. Белград на очереди.



Светлая память.

15 лет...
alexeliseev


Каждому воздастся по делам его.

Думаю, всем всё понятно.
alexeliseev

Ыхы-хы
alexeliseev

Вот мудак!
alexeliseev

В Крыму 19 марта задержали командующего ВМС Украины Сергея Гайдука. Об этом сообщает агентство «Крыминформ» со ссылкой на источник в крымской прокуратуре.

Как пояснил собеседник агентства, Гайдук «транслировал в воинские части Украины пришедший из Киева приказ применить оружие в отношении мирных граждан». Будут ли против командующего возбуждать дело, пока не уточняется. В надзорном ведомстве лишь отметили, что командующий задержан временно, у правоохранительных органов «к нему есть вопросы».

Севастопольский портал ForPost уточняет, что Гайдука задержали сотрудники ФСБ в здании штаба военно-морских сил Украины. Офицер находился там в гражданской одежде.

Гайдука задержали после того, как штаб ВМС Украины в Севастополе захватили митингующие жители города. Также сообщалось, что после переговоров Гайдука с командующим Черноморским флотом Александром Витко украинский офицер покинул штаб. Оставшихся украинских военнослужащих местные жители стали уговаривать «объединиться» с севастопольцами.


Честное слово, вот очень хочется начать уже давить всю эту мразоту.
alexeliseev
Бабченко такой Аркадий.
И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли. — то вы суки верещите, что страна спивается, а теперь недовольны, что алкоголь запрещён. Либерастия головного мозга во весь череп.
Онлайн деньги будут запрещены на днях. — будешь налоги наконец-то платить, журнаглист.
Телеканал "Дождь" запрещен. — кому он на хер впился-то? Или весь Крым только Лождь и смотрел?
Несанкционированные плакаты запрещены. — а потому что пиздеть надо меньше.
Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены. — а потому что пиздеть надо меньше.
Пропаганда гомосексуализма запрещена. — особо больная тема для Бабченко. Обама вот тоже не поехал из-за того, что в России пропаганда гомосексуализма запрещена. Бабченко, а Обама не к тебе от жены ушёл?
Усыновление детей иностранцами запрещено. — Крым негодует.
Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено. — дебил ты, Бабченко. Иди в Штатах посопротивляйся аресту. Может тебя там наконец-то пристрелят.
.... и т.д. и т.п.
Прости, Крым, что у нас есть Бабченко и ему подобные — в семье не без урода.

Для тех, кто в теме:)
alexeliseev

16.03.2014
alexeliseev
newrus

О двойных стандартах: Киевский провайдер отключил российские телеканалы
alexeliseev

Киевский провайдер интернета и кабельного телевидения «Ланет» приостановил трансляцию трех российских телеканалов. Об этом 4 мартасообщается на сайте провайдера.

«Ланет» приостановил трансляцию телеканалов «РТР-Планета», «Первый канал. Всемирная сеть» и «НТВ Мир». Эти телеканалы, как говорится в сообщении на сайте провайдера, «нарушают украинское законодательство тем, что ведут агрессивную пропаганду, а также призывают к войне, распространяя вражду и ненависть». «Сохранение мира является главной задачей для каждого из нас, особенно сейчас», — подчеркивается в сообщении.

Накануне, 3 марта, глава комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко попросил СБУ проверить вещающие на Украине российские телеканалы «РТР планета», «Первый канал. Всемирная сеть», «Россия 24» и «Мир 24». Эти каналы, по мнению Томенок, нарушают закон «О телевидении и радиовещании», один из пунктов которого запрещает «призывы к изменению конституционного строя в стране путем насилия, к развязыванию войны, к агрессивным действиям».

Источник

Я тут целый день наблюдал вакханалию российской либерастни о том, что Первый Канал не показал «Оскар» в прямом эфире (4 часа онлайна - да кому он на хер нужен?) да ещё и вырезал болтовню какого-то там патлатого чувачка про Россию, Украину и т.д. «Первый канал» вроде как заявил, что ничего не вырезал и всё там есть и вообще запись права не имеет редактировать, ибо им её присылают в готов виде. Хрен с ним, перепроверю. Но сдаётся мне, что либерастные подстилки тупо брешут — другого не умеют.  Кстати, не помню, чтобы эти проститутки возмущались, что пиндостан не показал своим граждан открытие Олимпиады в прямом эфире.

Но речь собственно вот о чём. Будут ли российские либерасты возмущаться, что Турчинов зассал и начинает блокировать российские каналы? Или это, как водится, будет объяснено борьбой с кровавым режЫмом? Вообще события последних дней показали, что вот вся Украина нам точно не нужна — своих либеральных долбо*бов девать некуда.