?

Log in

No account? Create an account

Цепной пёс кровавого режима.

Share Next Entry
[sticky post]Здарова мир, бессмысленный, но прекрасный.
alexeliseev


Tags:

  • 1
да! политику нахуй

(Deleted comment)
да политика всё портит.

Ооот чтоб потом не говорил, что я тебя так и не добавила!
И плюс один к минусу в политике.

А старый журнал - все, заброшен окончательно?

нет. просто у него будет другой формат, но писать в этом формате сейчас нет моральных сил.

ааа... ясно.
а я все в одну кучу валю - политику, собак, кошек... :)

ну, как показал опыт контент всё же надо разделять для аудитории. далеко не всем интересно и нравится читать социально-политические посты, поэтому имеет смысл разделять.

да, возможно...

Привет-привет! Ах, полностью разделяю и поддерживаю концепцию аполитичного мира.

С днём рождения!

C Днем рождения!
Удачи во всем! :)

ТЁМНЫЕ СИЛЫ, АТЛАНТИДА, ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МОДИФИКАЦИИ И СУТЬ ЖИДОВСКОГО ОБРЕЗАНИЯ

Так или иначе, генетика антов оказалась наиболее подверженной влиянию отрицательного эволюционного перекоса, что в конечном счёте во время очередной Ночи Сварога привело к войне на Мидгард-Земле между Антланью (Атлантидой) и Древней Империей Белых Людей, прародиной тех же антов. В этой войне правящая элита Антлани, забыв всё и вся, не считаясь ни с чем, пыталась захватить власть над всеми землями Мидгард-Земли. Их действия послужили причиной самой тяжёлой планетарной катастрофы, приведшей к началу последнего ледникового периода. Эта катастрофа (о ней писалось выше) отбросила цивилизацию белой расы (точнее — выживших) на уровень дикости, с маленькими «островками» сохранивших свои знания, культуру и традиции. Так вот, цивилизация Страны Рукотворных Гор — Древний Египет, была создана выжившими после этой катастрофы представителями элиты Антлани (Атлантиды). К сожалению, выжившие в этой ужасной катастрофе анты высшей касты не извлекли урок из прошлого, и на новом месте они воссоздали практически ту же самую систему, что была до катастрофы в Антлани (Атлантиде). Сохранённые ими знания и возможности позволили им уже на африканском континенте создать копию социальной системы Антлани, с единственным отличием — вместо красной расы подчинённые касты образовали люди расы чёрной. Другим отличием было то, что сами «богоподобные» создатели цивилизации Древнего Египта НЕ ОБЛАДАЛИ тем МОГУЩЕСТВОМ и ВОЗМОЖНОСТЯМИ, которыми располагали правители самой Антлани. Но тем не менее, их могущество и способности были достаточными для того, чтобы внушить «божественный трепет» покорённым племенам чёрной расы. Кроме этого, создатели цивилизации Древнего Египта не страдали от «избытка скромности» и взяли себе имена высших иерархов Светлых Сил, такие как имя Ра. Поэтому следует иметь в виду, что между Богом Ра (фараоном) Древнего Египта и Богом Ра (высшим иерархом Светлых Сил) ничего общего нет (кроме имени). А теперь вернёмся к «бедным» «раскаявшимся» последователям кровавого культа Чёрной Матери…
Высланные из Дравидии последователи культа Кали-Ма — Чёрной Матери — добрались до места своей ссылки почти через триста лет. Они пришли в Страну Рукотворных Гор под именем гиксосов около Лета 3834 от С.М.З.Х. (1675 года до н.э.) и захватили Египет. При этом северовосток Египта с новой гиксосской столицей в Хат-Уаре (Аварисе) они включили в свою Империю, прочие же египетские области признали верховное владычество гиксосских царей, которые приняли титулатуру фараонов. Конечно, в Страну Рукотворных Гор пришли не сами изгнанные из Дравидии представители серой подрасы, а их потомки. Сменилось более десяти поколений, и по мере своего движения от земель Дравидии до земель Древнего Египта, изгнанные последователи культа Чёрной Матери превратились в кочевые племена. При этом, достигнув «конечного пункта» своего пути — Страны Рукотворных Гор, потомки изгнанных «почему-то» забыли причину их похода, и вместо того чтобы искоренить свои паразитические наклонности через собственный труд, они решили заменить собой правящую элиту Древнего Египта.
Подробнее: "Россия в кривых зеркалах" Н. Левашов

Здравствуйте. Зафрендил, заглядывая к Вам.Надеюсь это взаимно!

С днём рождения!

  • 1